当前位置: 首页   >   检查调研

县人大常委会组织省州县人大代表开展集中视察

来源: 红河县人大网   浏览次数: 发布时间: 2020-10-12 17:01:20

为推动各级党委重大决策部署的贯彻落实,9月16日,县人大常委会组织69名省、州、县人大代表先后深入到宝华镇朝阳村委会、俄垤村委会,迤萨镇大多科村等地,集中视察苏红古村半山酒店、大中型水库第四期移民避险解困试点项目推进情况和沣菌源农业开有限公司发展情况。之后,召开了集中视察座谈会。

代表们认为,近几年来,县人民政府在县委的坚强领导下,立足县情,攻坚克难,实施了一批具有特色和前景的重大民生项目,取得了阶段性成效。

代表们建议,要强化责任意识,统筹协作,加快推进苏红古村半山酒店建设;要注重民生,解决好大中型水库第四期移民避险解困试点项目产业培植、村庄美化亮化等后续问题;要围绕群众增收,做强农特产业。

县人大常委会副主任许莫山、杨红艳参加视察,县人民政府副县长杨金万陪同视察,县政府办、县搬迁安置办、县农科局、县文旅局、县扶贫办等部门相关负责人参加座谈会。