当前位置: 首页   >   党的建设

县人大常委会机关组织开展缅怀先烈革命历史教育活动

来源: 红河县人大网   浏览次数: 发布时间: 2021-04-03 10:21:29

为把党史学习教育做深做实,传承中华优秀文化和传统美德。4月2日上午,县人大常委会机关组织开展缅怀先烈革命历史教育活动。县人大常委会主任杨世红,副主任王彪、许莫山、杨红艳,机关全体干部职工和退休党支部部分党员参加活动。

2F5A9348.JPG

在红河县烈士陵园纪念碑前,大家怀着无比敬意和哀思,聆听先烈革命历史;向先烈默哀,行三鞠躬礼;敬献花圈和鲜花,活动在庄严、肃穆、安全的氛围中有序进行。

2F5A9515.JPG

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过活动,使大家深受教育和鼓舞,心灵得到净化,更加坚定了共产主义信仰和走中国特色社会主义道路的信心和决心。

2F5A9566.JPG

大家纷纷表示,要以先烈为榜样,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动告慰先烈。