当前位置: 首页   >   人大要闻

县人大常委会机关举行“担当实干 争先跨越”大讨论研讨班

来源: 红河县人大网   浏览次数: 发布时间: 2021-12-31 11:22:02


2F5A2741.JPG

12月31日,红河县人大常委会机关举行“担当实干 争先跨越”大讨论研讨班。县人大常委会党组书记、主任杨世红主持并作总结讲话。

2F5A2749.JPG

2F5A2778.JPG

研讨班上,杨世红以“强化担当意识,促进实干作风”、县人大常委会副主任杨红艳以“人大在‘担当实干,争先跨越’中如何定位”、县人大农环资委主任委员李最嘎以“坚持学以致用,在本职岗位上担当实干”、县人大民外侨委主任委员马文明以“抓学习重实干讲实效促提升,推动各项工作见行见效”为题依次作了交流发言。

2F5A2783.JPG

2F5A2804.JPG

杨世红强调,要围绕县委决策部署,聚焦人民群众所思所盼所愿,结合本职工作实际认真开展好大讨论活动。强化坚持党的全面领导意识、强化全局意识、强化争先意识,解决好不愿学习不善于学习的问题、解决好执行力不强的问题、解决好协调配合力弱的问题。实行正确监督、有效监督、依法监督,履行好人大工作职能职责,发挥好人大代表作用,努力助推我县高质量跨越发展。