当前位置: 首页   >   主任会议

县十五届人大常委会召开第十五次主任会议

来源: 红河县人大网   浏览次数: 发布时间: 2018-09-05 16:36:52

 

720日,县十届人大常委会举行第十次主任会议。县人大常委会主任杨世红主持会议副主任王彪、杨红艳简伟荣出席会议。县政府副县长许文红,县人大各专委会、常委会各工委(室)领导,县属相关部门负责人列席会议。

会议听取县人民政府《关于县城牲畜定点屠宰体系建设情况的报告研究了召开县十五届人大常委会第十次会议的时间及建议议题、《县十五届人大二次会议代表建议督办任务分解》、红河县人大常委会关于对县民宗局、县工信局开展工作评议的实施方案、《常委会议议事规则》、《主任会议议事规则》、《县人大常委会机关管理办法》,研究了县十五届人大常委会第三次会议对县政府贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国义务教育法》的意见,研究了县法院2016年以来刑事审判工作的意见和县检察院2016年以来公益诉讼开展工作意见。

会议要求,县城新牲畜定点屠宰项目要依法依规依程序加快建设,同时,要做好地质灾害防治工作以及解决好污染源处理问题;部门评议工作方案,要充分体现针对性和可操作性工作方法措施要进一步具体化通过开展对县政府相关部门的评议工作进一步促进不断增强服务意识,优化服务环境改进工作作风不断提高工作效率